- ベストアンサー
男性が女性をネットストーキングする訳は?
女性が気になる存在だからですか?(笑) 女性に好意ありますか? 会った事なくても書き込み内容で興味惹かれる事ってありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
興味はもたれているのでしょう。
その他の回答 (3)
- unknownname
- ベストアンサー率45% (450/992)
回答No.3
好意があるかもしれませんが、悪意がある場合もあります。 「悪口を書かれないかどうか見ている」 「あまりにバカなことを書いているので、面白半分にみている」 なんてケースも有ります。 まあ、ネットで興味を持って惹かれるというのは、よほど日常で 出会いが無い人や、まだ恋愛に未熟な中高生ならあるとは思います けれども、それ以外では少ないのじゃないでしょうかね・・・
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
回答No.2
二次元と活字でしか 女性とコミュニケート出来ない人が多く成って来たのでしょう。
- rokometto
- ベストアンサー率14% (853/5988)
回答No.1
一応言っとくけど女性のストーカーもめっちゃ多いからね? ハラスメントもDVも浮気もさ。 ネットだけで追っかけるというのは正直どういう気持ちかよくわからんけど。 想像力がたくましすぎて異常に美化されて、お姫様追っかけてる気分なんだろうか。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます 女性に好意を持ってたりしますか?(笑) もし持ってたらリアルで接点持ってきますか?
お礼
好意があるのか?それとも興味だけあるのか?嫌いなのか? どれでしょうか? ご回答ありがとうございます