• 締切済み

好きな人が自分のことをどう思ってるか

小6女子です 前期の最初のほうについに告白しちゃいました(*^^)好きな人がどう思われてるか知りたいんです! 告白は手紙です。 そこからはこんな感じです。 手紙渡すとき→「私」ちょっと来て!「相手」は?(人目のつかないとこまで行って)「私」はいこれ「相手」何コレ?は?「私」誰にも言わないでよ?!(テンパって相手の手紙を出そうとする手を抑えて) でも出して見ようとしたので逃げました(笑) その日→目が4秒くらい合ってそらせなかったので笑いました(笑) そのあと→目はよく合ってお互いすぐそらす あんまりしゃべんない 約一ヶ月→告白したことを前提で話す。告白のことではないです。デレデレです(笑)軽くけったり蹴られたりは再生です(笑) 1か月ちょっと→一回これ誰の?と相手が聞いてるとき私のだったのであ!はい。って言ったら舌出しされてしまいまいました。 2ヶ月→男子たちにもう一回(告白)今度は答え求めろと言われ断ったのですがしつこくばらすぞ! と言われしてしまいました。 答えは来ませんでしたそれどころか受け取ってすらもらえませんでした。 そのあと知ったのですが男子たちが振るよう言っといたそうです 目はずっとあいます どなたか優しい方、回答お願いしますm(__)m

みんなの回答

• uitinka
回答No.2

へェー・・・スゲェーいいじゃん,こんなのって楽しいじゃん(^・^)また聞かせて(^^♪

tamcri
質問者

お礼

ありがとうございますm(__)m嫌ってんのかな?って思うこともあるけど楽しいです(笑)今日もいっぱい見ちゃって男子に見すぎだしwwって言われちゃいました(笑)

• koko-xxx
回答No.1

こんにちは(*´▽`*) 中2です(*'▽') 優しくないけど回答するね♪笑 その男の子はあなたのこと意識しているんじゃないかな?? 告白されてはじめてあなたの気持ちに気づいて意識しているんだと思うよ だから目が合うことがあったりするのかも(*^^*) 気になってなきゃ見たりしないからね でも男子たちが振れ振れと言っているんでしょ? もしかしたらそのこともあって迷っているのかもね 気になっている・好きだけど男子がみんな振れという。どうしようってね 好きな人の気持ちはあなたに向いているんじゃないかな? 頑張っていい恋してね( *´艸`)

tamcri
質問者

お礼

いやいやすごく優しいじゃないですか(笑) ありがとうございます! 頑張ります(ー_ー)!!