- 締切済み
妊娠確定、胎嚢が見える時期
よろしくお願いします。 先週19日に翌日から旅行のため妊娠検査薬チェックワンファストをしましたら、直ぐに影が見えおかしいなと思っていた所 ふと時間が経って見たらくっきりですが細い陽性ラインがみえました。 生理周期がバラバラ、基礎体温もつけたりつけれなかったりの為いつ頃胎嚢が見え確定する時期なのか予想がつきません(;ー◞౪◟ー) 大体でよいので今何週かわかりますでしょうか?
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- petit_mais
- ベストアンサー率60% (1351/2224)
回答No.1
時間が経っての判定はしないように、というのが原則なのですが、 妊娠されているとしたら、薄い反応から見て、妊娠間もない時期だと思います。 9月の1週目ではまだ少し早そうなので、2週目の前半にでも受診されると良いと思います。 お大事になさってくださいね。
お礼
すいません、陽性の検査薬写メを載せようと、周期の画像を消したら新たには載せれないようになったんですね。 ごめんなさい
補足
9月の二週目には全く陰性でした、9月19日に初めてチェックワンファストにて時間が経ち陽性 同じ日にクリアブルーにて終了線と同じ太さの薄い陽性 23日にはファストにて前回の半分の時間で細い陽性でした。 25日昨日pチェックにて3分でボヤけた陽性になり、15分以内には薄っすら赤い陽性になりました。 いつ排卵着床か分からず受診を迷っていましたが8月生理付近にヘルペスの薬を飲んでいて心配なので昨夜受診しました。 結果、元気なら育つし出血があれば生理だと思って下さいと言われました 泣泣 内診ではまだ何も見えずやっぱりだめなんだろうかと凹んでいます