• ベストアンサー

最近、感情が、穏やかではありません

こちらへの質問は初めてです もう、どうしたらいいのか分からなくて こちらへ、質問しました。 私の話を聞いてくれませんか? 最近、私の気分が、とても不安定です とても、さびしくなって、涙が出たり、叫んだり 一度、このような状態になると、数時間は不安定な状態が続くので 夜も寝ることもできないです 皆様は、不安定な時はありますか? そんな時は、どのような対処をしていますか? 力になってください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.12

あれから、また3日以上が過ぎました。本日・明日と夜は仕事でアクセスが出来ませんので、ちょっと早いのですが、回答としてコメントをさせていただきますね。あれ以降、眠れない事での苦痛は大丈夫でしょうか? 仕事で疲れているのに、睡眠が深くは無い・・・そんな日々を私も過ごしておりますよ。あなただけではなく、共に悶々とした日々を過ごす方はおられます。 時に叫びたくなるほどの悲しみは収まりましたでしょうか・・だれもが、そういう思いをして生きてゆくとはいえ、やはりつらいものですね。自分が悪い場合・こちらには非がない場合、いろいろございます。でも、また明日はやってきます。共に、明日に歩んで参りましょう

その他の回答 (12)

• z1tu98e1
回答No.2

質問様とは状況と違いますが、よく上司に怒られたりして精神がおかしくなる場合は 市販されているイララックを飲んでました。 精神科などで処方が一番いいかもしれませんが、私には市販でも十分効果ありました。 イライラや不安が治まってきます。薬に頼るのもありかなと思います。 http://www.qlife.jp/meds/otc4987072018217.html

128k
質問者

お礼

聞いてくださって、ありがとうございます すぐに回答してくださって、嬉しいです 薬局で見つけてみますね 親切に対応してくださって、ありがとうございます

• jj225
回答No.1

うつ病ですね お医者さんにかかりましょう うつ病なめない方がいいですよ

128k
質問者

お礼

聞いてくださって、ありがとうございます 私の状態は、鬱病の心配があるのですね もともと、考えすぎる性格でした 早いうちに、専門の病院に診察してもらいますね。 ありがとうございます