• ベストアンサー

買取

ノーブランドの洋服を高く買い取ってくれるサイトを探してます!! オークションと古着の買取ならどっちが高く売れますか? (オークションはしたことないですが高価格で売れるならやろうと思います) できれば郵送して無料査定してもらえるところを教えて欲しいです!! それから本も高価格で買い取ってくれるサイトはないですか? (どっちのサイトも安全なところで) 本は基本はファッションなどの雑誌系とマンガです。 ほんとに困ってます・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

パシャオクいいですよ~普通なら登録にお金がかかりますが、無料でできますし、すぐに出品もできますし、未成年も参加可能、登録者が多いためかなり売る側としては助かります♪更に、Twitter、Facebook、mixiのどれかでログインして電話認証で登録すると1000コインもらえます。オークション専用(1000円分)1000円までなら無料で手に入れられます♪(もちろん1000円分値引きの利用も可能。) (Twitter、mixi、Facebookのどれかでログインしてやった場合のみです) https://s.amebame.com/

その他の回答 (1)

回答No.1

貴方がその古着を買うとすればいくらで買いますか? 貴方がその古本を買うとすればいくらで買いますか? その金額の1/2~1/3が買い取り金額の相場です オークシオンの場合は希少価値があると認められれば、買い取り価格より高くなりますが、普通の衣服、本と思われたら買い取り価格の半分以下です なお、服・本を一切使って無くても個人の所有になった時点で古着、古本です  

alice1151
質問者

補足

買取の相場はしってます!! その中でも高価格の買取サイトをさがしてます オススメのサイトとかはないですか? 買取で今まで一番よかったサイトとか・・・

このQ&Aのポイント
  • 新NISA口座を夫婦で開設し、振り込む金額の制限について
  • 妻名義の新NISA口座で110万円を超える振り込みは生前贈与になるか
  • 妻名義の新NISAについて注意すべきポイントと助言
回答を見る

専門家に質問してみよう