- ベストアンサー
誘いやすい人っていますか?
例えば、ちょっとした用事に誘う相手として、 あなたにとって、以下のような人いますか?(いましたか?) ・気持ちの準備は必要なく、気楽に連絡をとることができる。 ・その人と行動するのが最高に楽しいわけではないけど、最悪にもならない。 ・便利に使っちゃってる罪悪感は少しある。 ・(異性だった場合)ドキドキするほど下心があるわけでもなく、まるで眼中にない訳でもない。 ・とにかく、どんなタイプの用事でも誘いやすい。 失礼ではあるでしょうが、ぶっちゃけこのようなタイプの人いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#189756
回答No.1
私はいます。 でも、何か助けてもらったらお礼に何かするようにしています。 また、好きな人とは差はつけています。 加えて、相手から言ってきても奢ってもらう事は基本的に断っています。 本当はいい友達でいたいのだけど、異性だと色々気を遣いますよね。
補足
微妙なお気持ちがあるような。 そんな心中が伝わります。 丁寧なご返答にお人柄も窺えました。 参りました。