- 締切済み
背中が痺れて、股間の付け根が(右側)痛むそうです。
お風呂に入って身体を洗っていると、背中の痺れ感が出て来ると言うのです。それと、右足の大腿の付け根が最近痛むそうなのですが、黄体ホルモンと卵胞ホルモンを交替で1錠づつ服用中ですが、何か関係あるのでしょうか?これは何処の科に行けば良いのでしょう?なるべく専門医に答えて頂きたいのです。母は、骨粗しょう症を軽く患っています。それで婦人科から、ホルモン投与を進められたのだそうです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#211914
回答No.1
>骨粗しょう症を軽く患っています。 整形外科で診断されたのでしょうか? それとも市町村での健診でしょうか? 現在の痛みに関して、主治医はどのように言っているのでしょうか? 総合病院の整形外科で受診されてはいかがでしょうか(転科も考慮して!)? ご参考まで。
お礼
アドバイス、ありがとうございました。 産婦人科で、骨粗しょう症の診断を受けたみたいです。主治医は、年齢のギャップだといっていたそうで、気になるのなら、専門外科に行くようにと言っていたそうです。