- ベストアンサー
在日コリアンについて
嘗て「祖国に帰れ」というのは言い過ぎだと考えていました(QNo.8236135)が、 在日コリアンについてのFAQ http://www.han.org/a/faq/faq023.html 「国に帰れというのは日本人が絶対に口にしてはならない一言です」 という一文を読み、考えが変わりました。 外国人としての分別も日本人意識もない人々は、日本人にとって危険な存在だと 感じました。 外国人としての分別をもった在日コリアンは兎も角、 日本国内での在日国樹立を公言するような危険人物達には、滞在許可を取り消すべきだと考えます。 間違っていますでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
noname#194996
回答No.5
- クリスティーナ 呆れるわ(@misdemean0r)
- ベストアンサー率28% (114/405)
回答No.4
noname#185504
回答No.3
- hideka0404
- ベストアンサー率16% (819/5105)
回答No.2
- Guan-Yu
- ベストアンサー率13% (60/436)
回答No.1