• 締切済み

2chに書き込みエラー

ここのURLをクリックしていたら、2chに繋がりました。 来たついでに書き込みをしたのですが、エラー。 これはいろいろ詳細理由が書かれていましたが、多分自分の記憶では 書き込みにふさわしくないことをしたのでブラックで遮断されているということだろうなと思いました。 ここから質問です。 これは、パソコンがブラックではなくて、ネット回線がブラック扱いってことですか? だから、このパソコンをよそに持ち出した場合、書き込みができるってことですか? 我が家では、他のパソコンを購入しても、書き込み無理ってことですよね? 合っているか間違いなのか、教えてください。 ちなみに大したネタがないので2chの書き込みは 別にできていなくても大丈夫です。

みんなの回答

• kamikami30
回答No.1

>これはいろいろ詳細理由が書かれていましたが、多分自分の記憶では じゃなくて、もう一度書き込みしてきてエラーメッセージをコピペしてください。 パソコンの色はブラックが多いですが、 まともな回答はまともな質問ができたらの話です。 でも、書き込み出来なくてもいいから、解決出来なくていいんですね。 お疲れ様でした。