- 締切済み
30代後半の男性の方、お答えお願い致します
30代後半の男性の方、お答えお願い致します。 愛情が無くても、都合がよければ週に4~5回会うことって平気ですか? 補足 大体は彼の家に泊まるのですが、いつも私ばかり彼の家に行き、彼 に会う度にタバコと飲み物を買ってきてと頼まれるのですが、代金をもらった事がありません。 食事も彼の方がよく食べよく飲むのに、いつも折半です。 お金を4万円貸してるのですが、返す様子もありません。その彼と大げんかして、もう会わないし、連絡ももらないと啖呵切ったものの会いたくて仕方ありません。 そんな男に依存、執着してる自分が嫌なのですがほぼ毎日会い泊まっていからか生活の一部になってしまっていて1人で居るのがすごく辛く寂しいです。 こんな私に叱咤してください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 98547lolol
- ベストアンサー率62% (5/8)
利用されてますね。愛情なくても会いますよ。 逆の立場で考えてみてはどうですか? 生活費の面倒を見てくれて好き勝手やってもたいして文句も言わない相手… 泊まっていくと言うことなので当然体の関係もあったかと思います。 不幸せになりたいなら一緒にいましょう。一生我慢すればいいだけです。 幸せになりたいならそのまま別れましょう。辛いのは一時だけです。
- king-bow
- ベストアンサー率12% (2/16)
時間が経てば吹っ切れます。 ベタですが本当です。
- tk-tntn
- ベストアンサー率10% (55/536)
都合のいいオンナなんでしょう。 自分を何故大切にしないのか! あほ!!
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
じゃ 相手を おれに切替える?! ってな訳にもいかないか^^; 貸した金は もう戻ってこないと思った方が良いかな。 タバコと飲み物は 自分がその時に請求しなかったんだし・・・ 啖呵切っちゃったのであれば。。。。^^; 毎日会ってたから 寂しいだけなんだと思う。 好きとかって気持ちもあるだろうけど 寂しいというか 生活の1部がそうでなくなったから そう思うだけなんだよね。 寂しさを 好きだとかそんな気持ちにさせてるだけ。 1人で楽しめる趣味や仲間を作ると良いよ。
お礼
コメントありがとうございます。 私にお金を貸してといってくるくらい切羽詰ってる状態だったので請求できませんでした。 そうしたら、毎回頼まれるようになってしまって・・・・・。 今日、彼の誕生日なのですがどう過ごしているのかすごく気になります。
お礼
コメントありがとうございます。 途中から都合がいい女だと自分でも思うようになり、自分が情けなく思ったのですがそれ以上に会いたい気持ちやそれでも彼は私のことが好きなのかもしれないと自分に言い聞かせていたのですが、お金の貸し借りの話が出てから、心が折れてしまいました。 なのに、未練がある自分が惨めです。 どうすれば吹っ切れるのでしょう。