- ベストアンサー
職場の気になる男性の香りが…
職場で気になる男性がいます。 今日出勤しタイムカードを打つ所にいました。 その方は休日出勤で私服で来てて 同僚と話してました。 すると…クンクン ダウニーの強烈な香り! 想像力が働く私は え?彼女いるのかな? と思ってしまいました。 ただ単に香りに気を使ってる だけなのか? みなさんはどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダウニーなら柔軟剤にも使われているでしょう。 柔軟剤なら普通に売っているし 実家からの通勤なら普通ですよね。 因みに、私の場合は妻が会社には若い女の子もいるんだからと・・「おじさんの匂い消し」と言う事で ダウニーの柔軟剤を使ってくれています。 息子も気に入っていますよ。
その他の回答 (2)
- kmd5965
- ベストアンサー率36% (145/402)
回答No.2
独身男性でも身だしなみに気を使う人なら使いますよ。 結婚されていないなら自分で使っている可能性の方が高いと思います。 私もファブリーズと香り付きの柔軟剤とオード・トアレを使ってますから。
質問者
お礼
回答ありがとうございました(´・ω・`) 多分独身だと思います。 身だしなみ!たしかにです!
- deepdiver555
- ベストアンサー率32% (491/1531)
回答No.1
独身時代ダウニー使ってましたよw あの香り好きなんです。 ダウニー=女って事はないと思いますよ。 彼女が居る居ないは、知りませんが。
質問者
お礼
回答ありがとうございました(・ω・) そうなんですね。あまりにもすごく香ってまして…(^^;彼女いるかは分かりませんよね。
お礼
回答ありがとうございました(´・ω・`) 多分実家暮らしだと思います。 たしかにすごく良い香りがしますよね。