• 締切済み

マッチドットコムで4000文字の自己紹介と

いつもお世話になります 友人がマッチドットコムで4000文字の自己紹介と希望相手について記載しなければ いけない項目がありので 私に依頼してきて困ってます。 会員の方 全員が4000文字以上も記載されているのでしょうか? 宜しくお願いいたします

みんなの回答

回答No.1

こんにちは。 最高4000文字まで記入できる だと思います えっと 婚活サイトですよね? 自分のプロフィールと希望相手を 他人に任せてどうなさるおつもりなのでしょうかご友人は・・・。 最低 年収 職業 趣味 年齢を書く必要があると思いますが 切実にお相手を求めているなら いくらでも書ける気がします とりあえず ご自分の興味のあることを書いていけばいいのでは・・・。 希望相手ですが 依頼してくるということは どんな女性でも構わないということですよね それなら 容姿 年収 学歴 問いません でいいのでは 正直将来の相手を選ぶだいじな文章を他人に書かせるあたり ???でいっぱいです ちょっといじわるして アキチは とあ~る某チェーンのコソビニで あ~るバイトやってる(ギャグうけるw)  自称イケメン ツケメン(美女)の 永遠のセブンティ~~ンでぇす! バイトちょーつまんないし! ヒマだから結婚でもしてやろっての!!(爆笑) んじゃよろぴく!! なんてのもいかがでしょう・・・。   

GTZ
質問者

補足

早々にアドバイス有難うございます はい 婚活サイトです。 210文字入力したところで次へをクリックしても 4000文字以上入力してください=と表示され、次へ 進めません。 それは何故でしょうか?