- 締切済み
マッチドットコムで4000文字の自己紹介と
いつもお世話になります 友人がマッチドットコムで4000文字の自己紹介と希望相手について記載しなければ いけない項目がありので 私に依頼してきて困ってます。 会員の方 全員が4000文字以上も記載されているのでしょうか? 宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
回答No.1
こんにちは。 最高4000文字まで記入できる だと思います えっと 婚活サイトですよね? 自分のプロフィールと希望相手を 他人に任せてどうなさるおつもりなのでしょうかご友人は・・・。 最低 年収 職業 趣味 年齢を書く必要があると思いますが 切実にお相手を求めているなら いくらでも書ける気がします とりあえず ご自分の興味のあることを書いていけばいいのでは・・・。 希望相手ですが 依頼してくるということは どんな女性でも構わないということですよね それなら 容姿 年収 学歴 問いません でいいのでは 正直将来の相手を選ぶだいじな文章を他人に書かせるあたり ???でいっぱいです ちょっといじわるして アキチは とあ~る某チェーンのコソビニで あ~るバイトやってる(ギャグうけるw) 自称イケメン ツケメン(美女)の 永遠のセブンティ~~ンでぇす! バイトちょーつまんないし! ヒマだから結婚でもしてやろっての!!(爆笑) んじゃよろぴく!! なんてのもいかがでしょう・・・。
補足
早々にアドバイス有難うございます はい 婚活サイトです。 210文字入力したところで次へをクリックしても 4000文字以上入力してください=と表示され、次へ 進めません。 それは何故でしょうか?