• ベストアンサー

windows 7のメールのみを大きくしたい

windows 7のメールを大きくしたいのですが どうすればよいのでしょうか メールはエッセンシャル2011です 全体を大きくするのは、コンパネより入りデスクトップのカスタマイ でできますが、全体が大きくなり困っています

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

メールを大きくしたいというのは、メールの表示フォントを 大きくしたいということでしょうか? もしそうなら、メール画面左上の[Windows Live メール]ボタン(白い四角い絵と下向き三角▼)を押し、 [オプション]→[メール]とクリックします。 [オプション]という画面が表示されるので、その中の[読み取り]タブをクリックし、 下の方にある[フォント]ボタンをクリックします。 [フォント]という画面が表示されるので、[フォントサイズ]の[▼]をクリックし、 表示されるサイズ一覧から、好きな大きさを選択します。 ※この方法で、メールビュー(メール内容を表示する画面)の文字サイズは変えられますが、 全体のサイズが変わる訳ではありません。

その他の回答 (1)

• potanx
回答No.2

メールの本文のみを大きくしたいという事でしょうか? 趣旨と異なっていたら無視してください。 本文が表示されいる部分をクリックしCTRLを押したままマウスのホイールを回して任意の大きさにしてみてください。