- ベストアンサー
男性に聞きたいです!(ハード)
高校一年の女です。 なかなか彼氏ができなくてー。w ちょっとあなたの好みを聞かせてください!(ハード)w
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まぁ、私個人の好みでよければですが、 黒髪ショートヘアで色白がいいかな。 それで、猫目(笑) こんな回答でよろしいでしょうか(笑)
その他の回答 (7)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 高校一年の女です。 > なかなか彼氏ができなくてー。w 高校生ならまだ結婚は考えていませんよね。 結婚を考えない付き合いは恋愛だと思っていても最終的にはHする事が目的になります。 何度かデートしたりして親しくなってくるとキスしたり触る事になります。 つまりすぐにHできそうな女子が好みの女子になります。 好きだと言えばすぐに信じてしまうそして気が弱そうな女子です。 Hを断れない女子が狙い目です。
ハードってどういう意味ですか? すみません、ちょっとイラっとしたので。 万人にモテるより、一人に愛される方がよくないですか? まずは自分を見つめ直し、自分の何がいけないのか考えましょう。
- yushio
- ベストアンサー率11% (23/201)
まだ高校1年じゃん。 ゆっくり探し。 俺の好みは 総合力の評価が高く、認めるに値する存在の女の子。
お礼
ありがとうございます
- naruhesokun
- ベストアンサー率26% (9/34)
告白されるのを、待ってるのですか? あなたから告白すれば、ついてくる男は必ずいますよ。 最近周りはそんなのばっかりです。 好みは、 笑顔がかわいい。 食べ方がきれい。 などです。
お礼
ありがとうございます
第一条件・・・女 第二条件・・・SEX出来る 第三条件・・・極端に悪くない容姿・体型。 女性は中身を言いますが、異性の中身は永遠に分かりませんので全くこだわりません。
お礼
ありがとうございます
- Xiong Qing Ying(@xiongqin)
- ベストアンサー率16% (149/890)
はあ~い爺で~す。 顔は問題なくて何でも良い、 ただし、清潔感があって、明確に意思強く、至極健康的な女性。 眼元パッチリな女性は漫画みたいで気持ち悪くなる、 また、もっくばかり言う女性には力が失せてしまってだめで~す 爺の理想を聞いても意味無いかな?
お礼
いえいえありがとうございます!
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
ハード なんて言われると 思わずゲイとか出て来てしまう
補足
すいません。 はーとを入力したらハードになってて。 すぃません。
補足
ハートを入力したらハードと なっていました。 イラってさせたのならすいません。