• ベストアンサー

男性に聞きたいです!(ハード)

高校一年の女です。 なかなか彼氏ができなくてー。w ちょっとあなたの好みを聞かせてください!(ハード)w

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

まぁ、私個人の好みでよければですが、 黒髪ショートヘアで色白がいいかな。 それで、猫目(笑) こんな回答でよろしいでしょうか(笑)

その他の回答 (7)

• yonesuke35
回答No.8

> 高校一年の女です。   > なかなか彼氏ができなくてー。w  高校生ならまだ結婚は考えていませんよね。  結婚を考えない付き合いは恋愛だと思っていても最終的にはHする事が目的になります。   何度かデートしたりして親しくなってくるとキスしたり触る事になります。  つまりすぐにHできそうな女子が好みの女子になります。       好きだと言えばすぐに信じてしまうそして気が弱そうな女子です。  Hを断れない女子が狙い目です。 

noname#184359
noname#184359
回答No.7

ハードってどういう意味ですか? すみません、ちょっとイラっとしたので。 万人にモテるより、一人に愛される方がよくないですか? まずは自分を見つめ直し、自分の何がいけないのか考えましょう。

Xx109xX
質問者

補足

ハートを入力したらハードと なっていました。 イラってさせたのならすいません。

• yushio
回答No.6

まだ高校1年じゃん。 ゆっくり探し。 俺の好みは 総合力の評価が高く、認めるに値する存在の女の子。

Xx109xX
質問者

お礼

ありがとうございます

回答No.5

告白されるのを、待ってるのですか? あなたから告白すれば、ついてくる男は必ずいますよ。 最近周りはそんなのばっかりです。 好みは、 笑顔がかわいい。 食べ方がきれい。 などです。

Xx109xX
質問者

お礼

ありがとうございます

noname#196134
noname#196134
回答No.4

第一条件・・・女 第二条件・・・SEX出来る 第三条件・・・極端に悪くない容姿・体型。 女性は中身を言いますが、異性の中身は永遠に分かりませんので全くこだわりません。

Xx109xX
質問者

お礼

ありがとうございます

回答No.3

はあ~い爺で~す。 顔は問題なくて何でも良い、 ただし、清潔感があって、明確に意思強く、至極健康的な女性。  眼元パッチリな女性は漫画みたいで気持ち悪くなる、  また、もっくばかり言う女性には力が失せてしまってだめで~す  爺の理想を聞いても意味無いかな?

Xx109xX
質問者

お礼

いえいえありがとうございます!

回答No.2

ハード なんて言われると 思わずゲイとか出て来てしまう

Xx109xX
質問者

補足

すいません。 はーとを入力したらハードになってて。 すぃません。