- 締切済み
早漏で悩んでいます
21歳男です。 付き合って3ヶ月になる彼女がいて、 ペッティングの経験はあるのですが、まだエッチをしていません。 私は3人目の彼女ですが、経験が1回しかなく、 その一回目は入れてから30秒ほどでイってしまいました。 それから自分が早漏なのでは?という思いがずっとあり、今の彼女を満足させられないのではないかという思いがずっとあります。 ちなみに、私が候かもしれないという事は彼女に伝えてあります。 そこで、よく聞くスタートアンドストップ法というものを自分なりに試しているのですが、やり方があっているのかよくわかりません。 自分がイキそうになってから刺激をやめて、 射精間がなくなるのを待ち、刺激を再開するということですが、 一度いきそうになるとすぐにまたいきそうになってしまいます。 また、オナニーでも3分ほどでイキそうになってしまい、さらに早漏なのでは?と感じてしまいます。 オナニーですぐイキそうになるのも早漏なのでしょうか? ちなみに、イヤホンをして動画を見ながら、ローションを使っての亀頭オナニー、たまにオナホを使っています。 また、正しいスタートアンドストップ法と、それが本当に効果のあるものなのかということを教えて頂けたらと思います。 それと、他に早漏克服に有効な手段があれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ShirokumaX
- ベストアンサー率31% (290/932)
21歳でしょ?早くて当然ですよ。 我慢して長持ちさせようなんてオジサンの発想です。 早ければ回数で勝負!21歳なんだからいくらでも逝ける! 私なんか26歳のとき一日に26回出したことがありますよ。自分でやったってところが情けないですが…。 その1回がなかなか出ない私にしてみれば羨ましい悩みです。 以上、40歳代の男でした。
- nakatsunakatsu
- ベストアンサー率23% (5/21)
たいていの人は最初は早漏の人が多いらしいですから1回目が早かったっていっても気にしすぎないのがいいです。 私も結構な早漏で最初の時はもっと早くて、上手に入れられなくてもたついてるうちに女性のワレメ付近に射精してしまってあせりました。 年上の人だったのでまた勃起するまで待ってくれたので次は成功だったのですが、入れたら気持ち良すぎて30秒もないで射精してしまって気まずかったです。その後だんだん慣れてきて2~3分にはなってきました。 今は結婚してるんですがさすがにそれではまずいですからネットでいろいろ調べて塗り薬を使っています。今使ってるのはトノスでチューブに入ったのを亀頭に塗ります。 5分くらい行けるときもあるのでためしてください。
- 珍 歩(@inmou)
- ベストアンサー率20% (48/237)
慣れてない女はSEXを気持ちイイとはおもってないから心配ないよ。 早く終わるほうが良いと思う。でも、30秒は早すぎ。 5分ぐらいはあったほうが良い。 まず挿入して動かさないこと。先っぽから付け根までゆっくりゆっくり出し入れして、 女の感触を充分に堪能すればいいよ。 何度か繰り返したら抱きしめたりキスしたりして、愛を確かめ合う。 女はそういうのを喜ぶ。 でまたゆっくり出し入れして楽しむ。 ある程度時間がたったらピストンを早める。それから野獣のように突きまくる。 思いっきり奥まで突っ込んで射精する。 正しいスタートアンドストップというのは知らないけど、風呂でオナニーしながらいきそうになったら、 冷水シャワーをぶっかける。すぐにセンズリを再開して、いきそうになったらまた冷水。 石鹸を付けた片手のはらで、亀頭をさすりながらセンズリすると強くなる。 ローションがあればそのほうが良い。石鹸だと尿道が沁みてくるから・・。
- kamiya28
- ベストアンサー率33% (76/229)
え~まず、女性はあんまり挿入時間って気になりません。 むしろ長過ぎると方が、どちらかと言うと嫌ですね。 前戯でいかに女性を気持ち良くするかの方が大切です。 克服法と言うか、対処法を述べますと… 彼女とする前に自分で何度か処理しておく方が持つと思いますし イキそうになったら動きを止めて、彼女を上手く言葉責めしたりする時間にしてみては? 例) 男「どこが気持ちいいの?」 女「そんなの言えないよ…」 男「じゃあ抜いちゃお~♪」 →(クールダウンしながらやり取りやペッティング等) …とか。笑 うまくいく事をお祈りします。
- dayaftar
- ベストアンサー率22% (5/22)
こんにちは。逆に私は遅漏です。一晩中つながってられます。なぜ遅漏になったか思い返してみ ると中学のころから布団に性器をこすりつけてオナニーをしていました。女性の刺激ではダメみたいです。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 まず、早漏なのではないかとか、相手を 満足させられないのではないかとか、 そういう思い込みが、自己暗示になり、 同じようなことを繰り返してしまう原因に なることが多いのではないかと思います。 それから、亀頭がまだ敏感であったり、 オナニーの時の刺激の仕方が強すぎたり、 気持ちいい刺激に一直線に 向かっていってしまうような場合には、 射精をコントロールできなくなる人が 多くなるのではないでしょうか。 本番のHにしても、気持ちいいことをするのだから、 気持ちよくなるのは当然のことです。 それをガマンするのはとても難しいでしょう。 でも、相手とのコミュニケーションをうまく取り、 興奮や刺激をコントロールできるようになれば、 二人で満足する方法も見つけられると思います。 セマンズ法という呼び方になりますが、 同様の方法はあちこちで見られるようです。 僕が読んだことのある宋美玄先生の著書で、 「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」と その「上級編」という本があって、「上級編」の方にも、 早漏克服の方法として紹介されています。 ただ、パートナーの理解と協力が必要なのはもちろん、 時間のかかる方法であるとも書かれています。 実際、射精直前にまで行ってしまえば、誰だって、 後戻りはできないのが普通だと思います。 やはり、そこまでの過程を長くしていくことが いいのではないでしょうか。 すぐに簡単に改善するのは難しいかもしれませんが、 気の持ち方で、変わってくるのではないかと思います。
- sebadoh
- ベストアンサー率21% (28/131)
彼女に会う前日は、精子が出なくなるまでオナニーすれば?(5回とか) そしたら、気持ち良くなるけど、逝きにくくなるぜ。