• 締切済み

愛液と早漏について。

45歳男性です。40歳ぐらいから早漏気味です。時間で1分以下。昔も早めでしたが以前は体位を変えたりして楽しんでいました。今、回数は月1回。妻(40歳)がスキンを嫌がり、妊娠も嫌がり、普段日は疲れているとのことで、安全日と週末が重なったときだけですので。しかし自分では妻が寝た後にほとんど毎日オナニーはしています。早漏に対しては、妻も物足りないようですが文句はあまり言いません。しかし、終わったあと挫折感でセックスは楽しいものではなくなってしまいました。毎日自分でするのは少しでも刺激に慣れようと思ってのことでもありますが、正直言って自分でしたほうが気持ちいいです。さて質問なのですが、私が早漏になりだしたころから妻は以前に比べ愛液が少なくなったような気がします。それが早漏に原因することはありますか?

みんなの回答

• tetujin82
回答No.1

元々奥さんは、蛋白なんでしょう。 もうお子さんとかがいて今後予定が無ければ パイプカットを、考えては? 泌尿器科で、出来ますので相談すると良いでしょう。 美容整形でも出来ますが高いです。