早漏にも色々あります、若く経験が不足して、入れたらすぐイクとか
脳の興奮が激しく、考えすぎ興奮が先立ちあっという間に逝ってしまう
言い方は悪いですが、肉体労働者は長持ちするとか、疲れマラ等という言葉は
余り考えずに事を行うからなかなか逝かない、など。
次に大事な事に、体力、精力と言った方が当たっているでしょう
これが強い人は、一回や二回逝っても又勃起するから、段々長く出来る、
弱い人で、考えすぎればすぐ逝き挙句次の日まで勃起さえしない
それが昂じるとさいごはEDにさえなってしまう、
生まれつきって言うのも大きな理由ですね、太さ長さ、どんな薬も効きはしません
そして相手に合わせる処か、自分の意思で逝きたい時にいける人も何人か知っています
相手にもよります、妻と何十年も付き合っていれば義理マンになり早漏どころかEDです
1ヶ月や1年などと言う単位は何の保障も理由も、意味すらありません。
しかし、私が行った取って置きの即効薬があります!
何も難しくも何ともありません、「ラナケイン」と言う皮膚のかゆみ止め、
そこら編のドラッグストアに無造作においてあります、
これを性交する前せめて30分位前から陰茎に十分刷り込んでおくのです
そして大事な事ですが性交する前にその薬を手も陰茎も良く洗い流しておく事
でないと女性の方も感じなくなります、手は洗って、コンドームのほうが
良いかもしれませんね、陰茎にはまだラナケインが付いてるくらいが。
この方法はビデオで記録を残そうと思う時に何度も使いました、
30分だろうが1時間だろうが持ちます、
ただし、自分に気持ち良さは有りませんよ、何せちんちんが無感覚になっているから
だから、バイアグラなどで陰茎を勃起させておく必要もあります、
相手にそれを言っては興ざめですから秘密にしておけば「今日はどうしたの?」
と言う位に乱れてくれるのをしっかりと残せますから、方法としてベストだと想います
又この方法を何度も続けていけば、結構その経験が体で覚えバイアグラもそうですが
その繰り返しが体に変化を与えてくれると、これは私の経験からそう考えます、
何にせよ、10年単位位で考えないといけませんね。