• 締切済み

男のオナニーについて

最近自分がしてるのは皮オナニーだということを知りました。 皮オナニーだと早漏になると聞いたのですが本当でしょうか。確かに自分は早漏なので…。 亀頭オナニーをしてみたいのですが具体的にどのようにやるのでしょうか? こんな質問で申し訳ないですがお願いします。

みんなの回答

noname#184449
noname#184449
回答No.1

既婚40代前半のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 皮オナ=早漏はよく聞きます。 また、知人は皮オナし過ぎて?仮性包茎になったとの事。 何れにせよ「亀頭を露出してオナニー」が可能ならそれがベストでしょう。 ちなみに私のやり方は「亀頭オナ」と「竿オナ」の合わせ技で、私はこの方法を「ハイブリット・オナニー」と名付けています。 気持ちいいやり方は「人それぞれ」だから一概には言えないですが、 参考までに私の「ハイブリット・オナニー」を公開します。 ●先ずは右手で竿を掴んで「揉むように」刺激。 ●勃起してからは少し強めに掴んでやっぱり「揉むように」刺激。 ●段々と気持ち良くなってきたらティッシュで亀頭を包んで左手で「カリ」の部分を刺激しながら、右手は変わらず竿を「揉むように」刺激。 ●絶頂→射精中は右手を上下に激しく動かしながら尿道内に残っている精液を絞り出すようにして終了。 これで私は毎回「全身に鳥肌が立つ程の快感」を味わっています。 さぁ、貴方もこれを参考にして是非とも「オリジナル技」を開発してください。 体操競技のように新技に自分の名を付けてはいかが?(笑) そんな貴方へこの言葉を贈ります。 「オナニー最高!!」

silv_001
質問者

お礼

すごいですね。 オナニーへの情熱を感じます。 ありがとうございました。