- ベストアンサー
亀頭が脱皮!?
仮性包茎でかなりの早漏です(ちきしょー) いろいろ調べたところ 自分は亀頭の刺激に弱いことがわかり すこしでも刺激になれるよう タオルやローションを使って 亀頭をこするオナニーを入念にしています。 少しずつ刺激にもなれてきた今日この頃なんですが、先日驚く現象がおきてしまいました。 まるで亀頭が脱皮するかのように溝のあたりから 薄く白い皮がめくれはじめたのです。 始めは、こすりすぎてすりむいたのかとも思いましたが特にそのめくれた部分から痛みや腫れなどは見られません。 またきれいに洗っているので垢でもないようです。 他の方の質問を見ても同じような症状を 見つけ出すことはできなかったのですが、 このような事は、よくあることなのでしょうか? それとも僕はオナニーのやり方を改めなおしたほうがいいのでしょうか? ばかげた話のようですが とっても真剣です。 アドバイスをどうかよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答