- ベストアンサー
亀頭オナニー
皮を剥いたり戻したりするオナニーは、 皮が伸びると聞いたので、亀頭にローションをつけ、 軽くマッサージをするやり方に変えたのですが、 まだ刺激に慣れてないせいか、上手く射精できません。 なにか気持ちよく射精できるコツがあったら教えてください。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
刺激が強すぎるのだと思います。 皮ってそんなに伸びますかね? ローション付けて軸の部分をこすれば、皮はあまり戻らないと思うのですがどうでしょう。
その他の回答 (8)
- code1134
- ベストアンサー率20% (703/3370)
"zurumuke"の方もいるんでしょうが、圧倒的多数だと思い込まない方が無難 惨めな感覚に襲われるのがオチ 因みに私の場合、充分に臨戦態勢になる直前に(利き手の反対側の)右側面を人差し指で軽く擦っていた時期もありましたっけ・・・・・
- 123bb
- ベストアンサー率20% (22/110)
手でするのと感じが違うので気持ちいいかと思いますよ(^-^)
お礼
でもいろいろ種類があるみたいで迷っちゃいますね。 初心者用とかあるのかな?(笑) 実際に女性としてる感じに近い感触なのかなぁ。 まぁ、がんばって射精できるようにしたいと思います。
- yasucrayon
- ベストアンサー率22% (40/175)
なるほど。 ではあわてることはないです。 まだ赤いようでしたら無理なさらず。 いずれいい色(笑)になってくると思います。 赤い頭はかなり敏感だと思うので、そこにこだわらず全体を刺激してみては? 皮はそんなに心配ないと思います。 いずれ落ち着きますよ。
お礼
はい、いろいろありがとうございました。 これからゆっくりオナニーしていこうと思います。 そうですね、まだまだ敏感なので皮を剥いて優しく、 全体をマッサージして慣らしていきますね。 すごく気持ちいいですね。 皮も落ち着きますか。良かったです。
- yasucrayon
- ベストアンサー率22% (40/175)
ははあ。 仮性または真性包茎の軽いやつのようですね。 完全に皮がむけないんですよね。 もしまだ二十歳そこそこなら、自然に治るかもしれません。 ローションなどしないほうがいいような気もします。 どうしても少しずつ皮が改善しない(完全にむけるようになってこない)なら、手術という手もあると思います。 包茎だからと言って死ぬようなことはないと思いますが。 (よく包茎手術の広告で病気になるとか脅してますが、脅かし過ぎな気もします)
お礼
あ~いえ、仮性包茎で手で剥けば、ちゃんと全部剥けますよ。 ペロンと赤い亀頭が出ます。まだ剥けてからそんなに経ってないです。 ただ、敏感すぎて射精が上手くできないだけです。 皮を全部剥いた状態で、ローションをつけてマッサージをする、オナニーってことです。
- paku3
- ベストアンサー率55% (106/192)
亀頭を触る刺激が強いのならば 指で裏筋の付近をグリグリさわるとか 自分で気持ち良い箇所を見つければ良いことですよ
お礼
気持ち良いところですか。がんばってみますね。 ちゃんと射精できると良いなぁ~。 裏の筋のところ触ってみたら気持ちよかったです。 いろいろ感じるところが違うんですね。
- 123bb
- ベストアンサー率20% (22/110)
オナホールでも使ったらどうですか?
お礼
オナホールって使ったことないんですよ。 手でするより気持ちいいんですか?
のびたら何か問題なのですか?
お礼
皮が伸びて余ってたら外観も悪いし、 やっぱり勃起したとき剥けてたら気持ちいいじゃないですか。
- mizuno1988
- ベストアンサー率0% (0/13)
ある雑誌で読んだことを言います。 こんにゃくの真ん中に穴を開けてその中に入れれば良いと思います。
お礼
こんにゃくですか~食べ物を使うのは気が引けますが^^ でも気持ち良さそうですね~。
お礼
ちゃんと勃起はするんですが感じすぎちゃって、 ダメなんですよね~。え?皮伸びませんか? なるほど、軸の部分をですね。試してみますね。 勃起したとき半分くらいは、皮がかぶってます。