- 締切済み
- すぐに回答を!
陰茎の皮と亀頭の痛み
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (845/2816)
30代の男です。 無理な力で皮が伸びただけ、そして亀頭が強く 締め付けられただけなら、しばらく様子を見て、 痛みが治まらない場合は医師に診てもらう ということにしてはどうでしょうか。 あと、これまでの状態についてですが、 亀頭に引っ掛かっていたということは、 仮性包茎ではなく包皮輪狭窄性なのでは ないかと思いますが、どうでしょうか。 この機会に全部めくれるように、 皮を伸ばしてみてはどうでしょうか。 今回の痛みが引いてからですが、 痛くない程度に無理をせず、少しずつ クセをつけてみてはどうかと思います。