- 締切済み
告白したいんです!
今度遊ぶことになって、 どこ行ったら良いかわかんなくって 映画観て、食事して、家にいって告白っていうのを 考えたんですけど 如何でしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#196134
回答No.4
男か女か年はいくつか・・・・・ それがわからないと答えようが無いだろが。
noname#223773
回答No.3
私はどこにいったらいいとか考えすぎない方がいいと思います。 一緒にいて楽しいと思ってもらえたらいいんじゃないでしょうか? それに、告白したいと言うことですので気持ちが伝わるように出来たらよいと思います。 気持ちを伝えるには場所より行動かと思いますので… ちなみに夜~は副交感神経が働き告白が成功しやすいと聞いたことがあります。 ともかく、頑張ってください!
- ynakano
- ベストアンサー率6% (10/154)
回答No.2
相手に気持ちが伝われば、デートコースなんて関係ないのでは…!?
- 23tomo-u
- ベストアンサー率27% (433/1565)
回答No.1
なぜ家?(笑) もともと友達でしょっちゅう家に遊びに来ていたなら それでもいいですが、そうでなければだいたいの女性は警戒するのでは。 帰り道、ちょっと散歩しよう、といいつつ歩きながら とかでもいいかと。あと食事の終わり頃とか。