EU各国の中央銀行は通貨発行権を持っていますか。
EU各国の中央銀行は、ユーロという通貨を発行できるのでしょうか。先日、ドイツが国債を発行し...
ドイツの通貨について教えて下さい
わからないので教えて下さい。 ユーロでいいのでしょうか? 1ユーロは日本円にすると いくら...
ユーロになる前の通貨のコイン
今度、ヨーロッパへ旅行する予定があります。 ユーロになる前の通貨のコインをいくつか持ってい...
ヨーロッパでの通貨の両替について
こんにちは。 今度、中欧にスケルトンタイプの周遊旅行に行きます。 行先は順に、ハン...
ヨーロッパバックパックの際の通貨
こんにちは。 今月の19日から1カ月ほどヨーロッパへバックパックへ行きます。 予定として...
プラザ合意の責任
プラザ合意のことについて質問します。 1985年ニューヨークのプラザホテルにおいて、当時G...
英国・スイス・ドイツへ旅行に出かけます。ユーロが一般的に利用できますか...
英国・スイス・ドイツの三国へ10日前後の旅行を検討中です。 旅行中の小銭の支払通貨はユー...
底辺大学行く価値は?高校出て働かないのは何で?
今の日本の大学はバカでも入れてバカでも出れる。(実に8割強の卒業率、アメリカやイタリアが約...
通貨について
日本は円ですがアメリカはドル。ヨーロッパはユーロと国によって通貨が異なるのは不便ですよね。...
16世紀末、南西ドイツ地方での暮らしぶりは?
16世紀末、南西ドイツ地方での暮らしぶりは、どのようなものだったのかを調べています。 1...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。