- ベストアンサー
日本が教育を制度として取り入れたのは、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なに、カッカ きてるの??? 手メートかさ~ 冷静冷静沈着 白人に負けたのではなく、資源と人口に負けたのですよ。 カッカしないで冷静に考えなさいね。 それとね、戦争は人口で勝敗が決まります。 人口に勝るものは、一瞬 判りますか 一瞬に勝敗を決めることは、双方が自滅する事 つまり、戦争が必要なのは、神の力かも知れない、人口の制御、それ以外は戦争の要などない、しかし戦争が始まれば、相手の人口次第。 だから9条を変えようが96条を変えようが結果的には同じですね。 どこが自滅するか待つ以外にはないかな、日本はもっと鮮明にならなければいけないですね。 その力は充分あるが人々は臆病になっている。 怒りが先行し、見境がつかなくなる人間が多くなっているのは、その実、臆病者が増えていることですね。 現在は、命を大切にした考え方ですから、その人口を制御する方法はない。 したがって、人類の共倒れを待つ以外には地球を救うことはできないかな 若い人達は喧嘩しないで、一人一人将来を真剣に考えなければならないですね おねがいしま~す
お礼
中国のかたですか? なるほど。 確かに中国は、人の数が多いから強いでしょうね。 ただ、犠牲はとてつもなく大きいと思いますよ。 中国は内輪揉め4000年の歴史ですから。