無神経でしたか?
今日、私の高校では体育祭がありました。 クラス対抗の全員リレーの時のことです。 私...
高校の体育祭の衣装について
緑チームの衣装係になり、衣装のデザインを考えなくてはいけないのですが、いいアイデアがなくと...
冷静にリレーを走りたいんです
高校の体育祭でクラス対抗全員リレーがあります。 練習で2回とも、他のクラスの足の速い女子...
冷静に走るべきだったでしょうか?
高校で体育祭がありました。 全員リレー(クラス全員で走るリレー)に出場しました。順位...
どっちがましですか?
僕の高校では9月に体育祭があります。その中の一競技にクラス全員での大縄跳びがあります。僕は...
体育祭 応援合戦について
今月26日に高校の体育祭があるのですが、応援団長に選ばれてしまいました。 そのため、応援...
高校の体育祭のついて
あと10日で体育祭があるんですが、紅白リレーの補欠になりました。 紅白リレーとクラス対抗リ...
アイデア募集
とある高校の体育祭で櫓絵(チームごと(4チームに分かれます)に分かれて飾る大きな絵)を描...
高校の体育祭の放送原稿が書けません><
高校の体育祭で放送することになりました。 委員会のときに原稿用紙を渡されただけで、とく...
体育祭のない高校
私は運動が大キライで 体育祭がない高校へ行きたいんですが ありませんか? 東京内がい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。