女子大生の恋愛市場について教えてください
女子大生に質問です。
女子大生でなくても女性からの意見をお願いします!
・女子大生はどういうところで出会って彼氏をつくるのか?
・大学2年生位になると彼氏欲しいですか?
・女子大生の恋愛市場ってどうなんでしょうか?(周りは彼氏いる人ばかりとか、彼氏いない人が多いとか)
自分は修士2年の男で、今好きな人は女子大2年生です。同じバイトです。
バイト内はみんな仲良く、男女ともに人数も多い方(合わせて50人ちょっとくらい?)だと思います。
なので出会いも多いはずなんですが彼氏はいないようで、彼氏を欲しそうにしてるようにも見えません。
あまり積極的でない感じです。
大勢とかグループでいるよりも少人数でいるのがいいみたいで、僕と二人きり(僕以外でも誰かと2~3人のとき)
とか周りにたくさんいても僕にコソッと話したり後で聞いてきたりしてくるようなタイプです。
女子大生ってことは学内など近くに出会いってあまりないと思うので
バイトとか紹介とか他校サークルなどになりそうですよね。
だから今のバイトってとても良い出会いの場だと思っているのですが・・・
それとも彼女は恋人を欲しがってないのでしょうか。
(そういう自分も共学ですが理系なので出会いは少なく、今のバイトだけですけど。)
質問をまとめると
1.女子大生などはどのようなところで出会って彼氏を作るのですか?
2.大学2年生くらいになると彼氏が欲しいですか?
3.女子大生の恋愛市場を知りたいです。
周りには彼がいる人が多い・少ないとか、出会いの場はどこが多いなど教えてください。
お礼
ありがとうございます 周りしか見えてなかったと思うんでもう一度考え直してみます