• 締切済み

男の子のエコーで間違いないでしょうか?

はじめまして、検診で男の子だと言われましたが尖ってなく丸いものが写っていて割れ目も有るような気がして、男の子で間違いないと思いますか?男の子でも女の子でも嬉しいのですが、、みなさんはどう思いますか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

noname#196134
noname#196134
回答No.2

私にも子供がいますが・・・・ 質問者さんにとっては大切な命ですけど、他の人にとっては汚い画像なんですよ。 私はエイリアンにしか見えませんけど。 ここで聞く必要はありません。 ご家族だけで楽しんで下さい。 ちなみにここでは不妊で悩んでいる女性がたくさんいますけど、その方々への気遣いはありますか?

• E-1077
回答No.1

へその緒かもしれないからね。  角度が変わってくれたらいいのにね。  多分に男の子っぽいきがしますが・・・。それより妊婦の腹を見せてくれた方が確率は高くなる。  とがってくれば男、なだらかなら女。  妊婦の表情が険しくなれば男、柔らかければ女だと・・・か・・・・。  でもまあ、楽しみですね。  私もあったなあ。エコー写真で舞い上がったり・・・・落ち込んだり。  お大事に。

noname#181579
質問者

お礼

またあとから変わってもある意味ショックなので(笑) 周りから絶対女の子だと言われてるのでなおさら、男の子と信じられなくて(笑)お腹の出方も顔つきも絶対女の子と言われてます。 でも今回は男の子だとパパには嬉しい報告だと思い。質問させて貰いました。ありがとうございます