- ベストアンサー
これはただのマンネリ・倦怠期でしょうか?
彼氏のこと嫌いじゃないし、将来の事を考えてるし、いつか結婚したいなって思うのですが 最近一緒にいてもつまらないです。 何をしてもつまらないです。 これはただのマンネリ・倦怠期でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのようにつまらなくなって来たのかで、お二人の仲が進展するかどうか決まると思います。 今までは貴方に夢中でうんと愛してくれて大事にされたのに彼が安心してあんまり、喜ばすようなことを言ってくれなくなっのであれば、大体、こんなものだと思って余り期待しないようにすれば良いと思います。 彼が他の人に気を移した時は却って言い訳っぽいことを言いだします。そうではなくて、ただ、飽きたという感情を向こうが持ち始めているならそれも運です。 無意識に質問者さまの方で気乗りしなくなってしまったということが原因だということもあります。 よくよく自分の気持ちと相手の出方を確めてください。ただのマンネリだと思って放置しない方が良いかと思われます。
その他の回答 (2)
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
回答No.3
それは気持ちが 離れていってるんのよ 自分では 判らない程度に 少しずつ
質問者
お礼
ありがとうございました。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
回答No.1
付き合いがある程度の期間になると次の段階に 進むか、別れるかどちらかになります。 結婚して家庭を築いて子供を産むか、そうでないかの 時期になったんだと思いますよ。 結婚はまだ先、とおもっているなら別れの予感がします。
質問者
お礼
お礼