• 締切済み

私は彼女の年齢を知っていますは英語でどう書きますか

英語で、“私は彼女の年齢を知っている”はなんていいますか? how I is know old she という単語を並べ替えて日本語に合う文にするのですが。 I know~なのはわかるんですが、その後ろがわかりません。 わかる方、教えて下さい。 *日本語おかしくなっちゃいましたが、そこは見逃してください。

みんなの回答

回答No.3

おいおい、marbleshitさん、わたしが敬愛しているmarbleshitさん、焼きが回ってないかい? 解答になってないぜ。これ、並べ替えの質問だぞ。

• marbleshit
回答No.2

I know her age. I know how old she is. I know her years of age. I know her times of life. I know how many years have passed since she was born. など。

回答No.1

正しくは、 I know how old she is. だよ。