- 締切済み
画像の壁紙を探しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momo0814b
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.2
人に聞くより直接聞いたらどうです? ある程度の場所までわかってるんだったら 問い詰めたらいいじゃないですか!
- pinkpearl0202
- ベストアンサー率25% (69/267)
回答No.1
女性です。 タイトル変更しないと 質問の閲覧してもらえませんよ! 画像の壁紙を探している と 言うので ”この画像の虫の名前をご存知の方教えてください!”的な 質問だと思って 質問開いたら 内容が内容なので おせっかいですが。 ”大阪マルビル妻浮気現場写真の壁紙!ご存知の方いますか?”とかのタイトルにしたら もっと 見てもらえると思います。
質問者
お礼
早速、タイトルを変更してみます。 閲覧ありがとうございました。
質問者
補足
ご提案ありがとうございます。 みなさんの興味を惹くタイトルの方が閲覧していただけますよね。
お礼
pinkpearl0202様のご提案通り、タイトルを変更して再質問いたします。 その際は、もっと詳細に記載しようと思います。 閲覧ありがとうございました。
補足
もちろん問い詰めました。 しかし居酒屋だと言ってます。 他の様々な要因から、私は信用しておりません。 写真の位置情報ではマルビルになっており、妻の言うとおりマルビル内の居酒屋かも知れませんが当方、海外へ単身赴任している関係で直接現地に確認に行くことができない為、皆様のお知恵を借りようと質問させていただいております。 写真は前回、日本に一時帰国して海外へ戻る前日夜に見つけたため、現地に確認に行くことができませんでした。