• ベストアンサー

次なる標的

ジョージブッシュジュニア時代にフセインが処分され、その継続でビンラディンがオバマ一期目で処分されたが、次なるターゲットは誰になるのか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ssssan
回答No.1

確信は無いですが予想と云う事で 続けて中近東が続いた+南米の反米潰しでベネゼイラとかあの辺の反米国に米は常に刺客を放してますから*CIA 系等*それにチャベスはやられたが常識ですからーー。 残るのは後は欧州.アフリカ諸国.アジアしか有りませんターゲットはじゃ極東では特亜と日本を草刈り場にするTPPへの 日本がごねないで加盟する為の工作しか有り得ません。 日本がもし加盟にごねて国会決議が御和算状態に成ったら第2.第3のハープ攻撃を仕掛けられるはほぼ確実です、阪神淡路.東北内陸部.3.11大地震の様な、スマトラ沖大地震もインドネシアがイラク.アフガンに出兵から艦への燃料補給に協力をゴネタ末のハープ攻撃です、インド洋の米軍租借基地の隊員には3日位前から退避.警戒命令が発令してたのは確認されてます。 3.11でも東京米大使館の3.11までの動きを知れば必ず証拠は出て来ます、変な通常外の動きをしてた事がでもニュース.記事は未だ見た事は無いですが、米は消す事何て躊躇しませんから恐れてるのは間違い有りません、9.11の謀略戦をする国ですから、あの自作事件でも、あのビルで働いてる労働者は人種別にふるいに掛けられた様ですから、メーソン.改宗ユダヤ教徒系当日の出社は絶対禁止で有給を必ず取って郊外へでも遊びに行く様に通達が徹底されてたようですから、事前情報が無かったら出来る芸当では有りません、通達を出して、ユダヤ教徒等が一人も事故に合わないのは、それも郊外に避難しろ的な通達は、アスベストのホコリと超小型核の放射能汚染からの退避通達です。

herdranbo77
質問者

お礼

諜報組織CIAの活動は世界を相手に日夜情報戦を繰り広げている訳だが、あなたの言っている情報はきわめて重要な事かも知れない、サンキュー。

herdranbo77
質問者

補足

3月に病死(ウイルス菌性癌?による死去)したベネズエラのチャべス大統領は恐らくこれもアメリカの仕業だろう、9.11のジェット旅客機の突っ込みによる巨大な貿易センタービル(日本人の設計)の崩落倒壊も通常において、たかだかジェット機の突っ込みであのようにはならない、予め数百トンのダイナマイトを地下基礎支柱部分などに仕掛けておいたのだろう、そしてアメリカが次に狙う標的は共産主義国家・社会主義国家のV.I.Pなのは間違いない。