- 締切済み
彼女へのプレゼント
もうすぐ彼女(25歳)の誕生日なんですが、 何をあげようか迷っています。 つきあうことになったのは今月の頭なんで、 アクセ類は考えていません。 何かしゃれた小物か何かをあげれればと思っています。 アイデアお待ちしています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 4ne-4ne
- ベストアンサー率17% (11/64)
男の人にとっては、少し恥ずかしいかもしれませんが 「彼女に似合いそうな花を25本を花束にして」ってのいかがですか? 25歳って女性にとって、色々な意味で“節目”の歳なんです。 ま、代表的なのはお肌の曲がり角とか~笑 良い意味でも悪い意味でも、意識してしまう歳でしたね。私のその年頃は。 だから、年齢の数だけ~的なプレゼントは嬉しいと思う。
- ku-ra
- ベストアンサー率12% (4/31)
アクセ類を考えてない? それは付き合いが浅い為あまり高価な物をプレゼントしようとは思わないと言う意味ですかね?w まぁなんでもいいんですが。(気分害したらごめんw 口紅なんてどう?彼女に似合いそうな色の♪ 春の新色なんかいっぱいでてるし^^ 口紅だったらお手軽だと思うな♪
- karakunai
- ベストアンサー率12% (44/343)
香水はいかがですか? ディオールなら、清楚で上品です。 ミスディオール、デオリシモ、I Love ディオール、など、若い子向きでかわいい香りです。
- mermaid_girl
- ベストアンサー率50% (3/6)
こんにちは(´▽`) えーと、私は可愛ゴー系とかコンサバ、キレイめファッションがすきなんですが、彼女サンのファッションに合わせた小物がいいかと思います♪ カノジョさんのファッションが何系かわかるなら その手の雑誌を立ち読みして(男性にとっては恥ずかしいかもしれないですが 汗) そこにのってる小物類を購入するのはどうでしょうか? ジッパー&キューティ系の女の子ならルビーローズなんか大好きですよ☆でもルビーローズは渋谷のマルキューなんかにはいってるので男性は買いに行きづらいかも(><;) 楽天なんかで探すと品数が豊富で、きれいにラッピングしてもらえるし手ごろな値段で用意できるかとおもいます ショップ検索機能でレディースってところで探してみるといいかと♪
- poche
- ベストアンサー率26% (36/136)
身近な物で、一輪挿しのキレイな花瓶とかはいかがでしょう? それと一緒にお花もプレゼントしてみる。 シンプルでも上品な花瓶って、女の子の部屋にあると結構嬉しいです。 私だったら欲しいです(笑) 最初から高価な物をプレゼントしちゃうと後が続かないし、 jamaican00さんの考え通り、アクセ類は次のイベントが来るまで待った方が良いと思います。
- kirimie
- ベストアンサー率25% (60/237)
こんにちは。 お付き合いを始めたばかりの彼女にプレゼントですか・・・やはり、印象に残るものをプレゼントしたいですよね。 アクセ類は考えていらっしゃらない?のですか?私は真っ先に指輪!て書こうと思ったのに・・・。 女にとって一番うれしいのはやはり、指輪ですよね。「彼女の証拠」みたいなものですから・・・。 しかし、他の小物ということでしたら、やはりバッグとか、スカーフなどがベストでしょう。 春ですから、パステル調のやわらかい色彩のものがいいでしょう。お財布とか手帳なんかもおしゃれだと思いますよ。他には時計とか・・・。