- ベストアンサー
読み逃げするなと言われ
SNSサイトで『読み逃げするな』と言われ、『意味不明、気持ち悪い、怖い』と言われ友達解除をされてしまいました 別に悪口、陰口書いていませんし、ただ単に見ていただけなのに読み逃げしたから怖いと言われました その言葉に傷ついてしまいSNSサイトを退会しました 私はそこまで悪質なことをしたのでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日記とかだと、コメントが欲しい、読み手の反応が欲しいと言う人は多いです。 ですから、制限をしないでオープンにしているんですが、 思ったような反応がないと怒り狂う悪癖があります。 ようするに注目を浴びていたい田舎者なんです。 そんなへんな人とは切ってしまったほうがいいですよ。
その他の回答 (1)
- sato7223
- ベストアンサー率23% (556/2362)
回答No.1
そういうへんな発言する人だったのでしょう、相手が。 いちいち気にする必要はないでしょう。
質問者
お礼
しかしアクセス禁止にもされました それで余計落ち込みサイト退会をしました
お礼
しかもアクセス禁止にもされました 私自身あまりにもひどいことをしたのかなと落ち込みサイト退会をしました 『怖い』『行動が意味不明』など言われたり