• ベストアンサー

女性は佐川男子萌えなのでしょうか

女性は佐川急便の男子が荷物を持っている姿をみると、萌えて魅力を感じるのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • siawase1
回答No.4

個人的にはどこがいいのか理解できません。 筋肉バカなイメージがあるし、実際そういう人が多いんじゃないでしょうか。 話す事といえば下ネタばっかりですし。 うちの夫は佐川ってだけでそこそこモテるので 以前まだ私が優しくしてた頃は 「佐川急便でーす」 って電話の時に調子に乗ってました。 おそらく不倫相手にもそのネタ使ってたと思います。 そんなうちのキモ夫にさえ、佐川萌え~っていう女性がいるなんてお笑い!

melodyott
質問者

お礼

回答どうもありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.3

うちに来る佐川急便もクロネコヤマトも エエ歳したオッチャンなので 萎えます‥。(笑

melodyott
質問者

お礼

回答をどうもありがとうございました。

回答No.2

はっきり言って、人それぞれです。あの制服を着てるかと言ってどんな人でもときめくかと言ったら、それはNOです。 私は個人的には、ヤマトの方がイケメンが多い気がします。うちに来る佐川急便の方がおじさんなので余計にそう思うのかも(笑)。

melodyott
質問者

お礼

回答ありがとうございました。参考になりました。

noname#188687
noname#188687
回答No.1

めっちゃかっこいいです!!!

melodyott
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 女性から直接意見を聞きたかったので、質問をして良かったと思います。