- 締切済み
GPSロガー機種についてお聞きしたいのですが?
GPSロガー機種についてお聞きしたいのですが? 実際に御利用になったことのある方の意見・感想をお聞きしたいです。 相手の浮気疑惑という内容なのですが。 色々機械を見てもどれがいいのか??? 果たして、きちんと起動??? 現在忍者II2000とか、I.GOTUなど見ているのですが、実際の評価などもなかなか見当たらず・・・ この機種は良いよ・お勧めできるなど御存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 車に取り付けるなどあるようですが、車内が良いのか?車外が良いのかなども??? すみません、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurikkuru
- ベストアンサー率20% (13/62)
回答No.2
どこに付けるかと 車とか、自転車とか鞄とか ログを取りたいのか、 リアルタイムの情報が欲しいのかで 商品選択が全く違います。
- ji-young
- ベストアンサー率24% (25/101)
回答No.1
Amazonの評価に、忍者はありませんでしたが、I.GOTUがあります。なかなか評価が良さそうですね。値段が違い過ぎるので、駄目もとで、I.GOTUを買って、駄目なら忍者という感じでは? http://www.amazon.co.jp/i-gotU-GT-600-GPS%E3%83%AD%E3%82%AC%E3%83%BC/dp/B004X99RC6/ref=pd_sim_sbs_e_1
質問者
補足
ji-youngさん 調べてくださってありがとうございます。 そうなんです、値段が違うんですよね。 心理的に高いほうがいい機械なのかな~っておもっていましたが。 2台は買えないから、最初からいい機械が良いかなとは思っています。 お手ごろで、かなり正確でなんて贅沢??? また、何か良い機械がありそうでしたら教えてください。 私も、これから探してみます。
補足
kurikkuruさんへ ありがとうございます。 いろいろあるんですね! 調べたみましたら、本当にいろいろあって・・・ リアルタイムだと凄そうですが、仕事もあるのでその時にそこまで行くのはなかなか無理かなって思えば 、行動が残るので正確な機械かなって思います。 かばんはちょっと難しいと思っています。 やはり車かなって思っていますが、商品を磁石でつけたりするみたいなものもあるみたいですが、落ちたりとかも心配かなとも。 車内に置く機械は正確なのかなとも??? 車外じゃないとデータがきちんととれないのかな???とか 見れば見るほど、う~んどれがいいの?????ってなります。 ご指導よろしくお願いします。