• 締切済み

ほんまに好きなんかわからへんです…

私には彼氏がいます。 メッセージアプリで知り合いました。 同じ滋賀住みです。 18で専門学校と大学生です。 1月からつきあってますが、 1月は毎日連絡きました。 いまは、必要なときしかきません。 一時期、連絡来なさすぎるから、 別れたいなら言ってなあ… って言うと いつ別れたい言った? 気にしすぎるとこ、苦手(`・ω・´) って言われ 私が電話 かけました。 だって、うち可愛くないし、ぜんぜん連絡くれないやんって電話で泣いたら あっちも泣かはって そんなん言われたら 俺どうしたらいいかわからへんって言われたりして 連絡気にしないってことになって まだ続いてます。 最近は、~と結婚して ~の子供作りたいなあ とか言わはります まじですきやからな? とか でも、なかなか会えません 会う時間は作ってくれますがバイト行く前に、しかあってくれません 会う場所も同じ。 今度家いきたいな♪ 親に挨拶しなな! とかは言わはりますが ほんまよくわからないです… 私のこと、好きなんかわからへんです… 自分可愛くないし… ぐちゃぐちゃすいません(>_<) Twitter内緒で始めはって見つけちゃいまして たまに見てます。 昨日、夏休み鳥取旅行楽しみやわ~ って書いてました 男友達と鳥取なんて、18で行きますか?(汗) また疑っちゃいました…

みんなの回答

• kyoromatu
回答No.2

残念ながらご縁が薄そうですねぇ そんな場合 無理しても良い結果にはなり得ない場合が多いですよ 恋は恋で始まるものですから わからへんなんぞ状態では 恋でも何でもないただの知り合い に過ぎないしょ もうそんな中途半端な関係にはキッパリ 終止符を打ったほうが賢明です だらだら振り回され流され付き合いしても あなたのためにはなりません  

• tar5500
回答No.1

残念ですが彼はあまりあなたのこと好きでは無いように思えます 強いていうならキープですかねぇ… もっと良い子がいたら捨てられちゃうかもしれんね 今は特定の子がいないから腐れ縁で付き合ってる感じですか あんまりほっておくと別れよう言われるのも困るから 口だけで親に挨拶云々も出てくるでしょうけどね 彼のあなたに使ってる時間を考えてください 彼が本気で好きならもっとあなたのために時間使いますよ あなたの文面だけからすればバイト前の空いた時間だけ 友人とはずっと鳥取行くんですよ。この差はなんでしょうね? 疑いではありません。たんなるキープですよ このままずるずる関係続けてもいいことないよ 彼のことは諦めて他見つけたほうがいいと思うな もちろん彼に思い入れがあるなら別れる必要は無いけど 彼が本気になってない分このまま付き合ってもこちらのほうが 分が悪いだろうね