- 締切済み
キープですかね
近距離の彼氏がいます 九ヶ月です 私の彼氏は消防士を目指して、専門学校にいってます。 三週間連絡くれないのはざらでした。 一月から付き合いました。 彼氏からです。 でも一ヶ月まえ、ラブラブやったのに 彼氏からさそってきて 提出物あるからきつい、ごめんって言われ、頑張ってね(ノ_<。) ってラインして 無視でずっとこなくて、この前LINEしたら めっちゃ忙しいからまた連絡するな って言われました でもこんな放置できるなら 本気ですきやから将来~と結婚して~との子どもほしいとか言わないでほしかったです…だからまだ私は信じています… でも昨日LINEきて 最近学校どう?ってきてて寝てたから 返事おくれて返そうとしたら おやすみ~ってきてて 返事、おはよう(´・ω・`)(笑)ってふざけてしたら ほんまにねてるかな?ってへんじこなくて 起こしたらごめんね(>_<)一日お疲れ様(^^) おやすみ(*´ω`*) したら、なんじまでぉきてる? 勉強終わったらLINEいけるで(´ω`) ってくれて 少し、LINEしてました 試験は終わったらしいですが、まだいろいろせなあかんといわれました。 でもみんなには、近距離であえないておかしいやん、っていわれまくります。 でも信じています、、私はキープなんでしょうか、、でも彼氏はたまにTwitterはしてますが、 あそんではる雰囲気はまったくありません ほんまに忙しいんかなあ?っておもいました、、 あいたいとゆうたら 忙しいしなあ~合うかな(/_;)って言われました…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gooyskaao
- ベストアンサー率30% (143/476)
んんん?この内容、いつぞやの。お久しぶりです。 試験は、終わったのね。 じゃあ、晩飯くらい、誘えば? 彼が忙しいなら、彼の通学経路の途中なら、断らないでしょ? 時間見つけるでしょ? 忙しいったって、それぐらいの時間は作れるはず! それも、なんだかんだ言ったら、なんかちょっとおかしいよね? とりあえず、晩飯作戦で、様子みたら? P.S. これは、質問の答えじゃないので、削除されるのでしょうか? 名前が、プーさんになったのですね。 前の探したら、noname#~(数字)になってて、 今までノナメ#~(数字)だと思ってて、なんだ番号違いのが、やたらいる。 怪しい奴か?と思ってたけど、 名無し(ノーネーム)の#番号さんって意味だったのね。 すっきりしたので、書いちゃいました。
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
適当な付き合いが出来る、気兼ねないとおもってはるでしょう。 特別に好きでもないけれど、いなくなるとか・振られるとかでは、しゃくにさわると・言う事。 キープされているでしょう。それで楽しいでしょう。 勝手に思い焦がれているようです。