- ベストアンサー
食欲低下
どうしてだかわからないんですが、1週間前から食事をすることが嫌になりました。 食欲がなく、2日間なにも食べていなかったんですがそれをみかねたのか親が食べるように言ってきました 。でも、食事をしても吐き気がするし、吐いてしまうこともあります。 体重が落ちて、増やしたくないっていうのもあります。 もっともっと痩せたい。そう思います。食事をすれば、必ず吐き気が襲ってきます。 食事をすることは嫌いではありませんでした。むしろ好きでした。 最近カロリーも気にするようになって、以前食べていた量の半分も食べなくなりました。 というか食べれなくなったんです。半分食べると吐き気が襲ってくるんです。 腹痛も。なぜなのかわかりません。空腹感はあるんです。でも、食べ物を目の前にすると食べたくなくなる。 気持ち悪くなる。 私はどうしたのでしょうか。どうしたら良いのでしょうか。摂食障害になってしまったのでしょうか? 何がなんだか。。。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考にどうぞ
お礼
ありがとうございました。