• 締切済み

男性ばかりの会社の方は女性とどこで知り合いますか?

男性ばかりの会社の人は女性とどこで知り合いますか? 合コンは貴重な出会いになりますか? でもコンパの出会いは難しいですよね?

みんなの回答

• ange45
回答No.2

会社じゃなくても出会いは沢山あるかと思いますよ。 身近な人に挨拶 そこからいくらでも広がります。私事で不快に思われたごめんなさい。時々イベントに出るのですが、車が運転できず、タクシーで、大きな荷物を運んだ事がありました。道路におろされ、その荷物をひずって入口までもっていこうとしたら、出入り業者の方が、お手伝いしますよ。って。素敵だなぁ って本当は声をこちらからかけたかった。(笑)って事や こちらも道路で工事している他人でも、今日は暑いですね。お気をつけて なんて。少しづつ会話が増えますよ。 私は既婚者なので、(一応。。。)残念なのですけど。 良くいくコンビニや食事処や、そういう所では駄目ですが?まずは好みの人というより、会話をしているうちに 仲良くなり、紹介って事もありますよ。 良い出会いがあるといいですね。(私がその会社に行きたいものです(笑)

回答No.1

行きつけの食堂の看板娘