• 締切済み

誕生日メールについて

女子にとって男子からもらう誕生日メールはうれしいのでしょうか? また私自身は誕生日はあまり気にしないほうなのですが、女子にとって誕生日はどんな日ですか?

みんなの回答

• irohas30
回答No.2

誕生日メールは嬉しいです。 友達からでも、社交辞令的でも私は嬉しいです。 以前、日付が変わってすぐ仲のいい男友達から 「おめでとう!○○歳、A(私)にとって有意義な年にしてね!」 とコメント付きでもらった時は、本当にうれしかったです。 たいしたコメントがついてなくても、ひと声かけてくれただけでも嬉しいですね。 私もあまり誕生日などのイベントを気にしない方ですが、区切りの日だと思います。 多かれ少なかれ、特別な日だと思います。 誰からも連絡が来ない(おめでとうと言われない)誕生日はやっぱり寂しいでしょうね~。

回答No.1

質問拝読しました そりゃ、嬉しいですよ(^^) 歳は取りたくないですよ でも、私はメンズの誕生日は0:00にアラームセットして「おめでとう!!」は送ります 別に誕生日だからって特別なことはしなくていいです ちょっと美味しいもん食べに行ってケーキぐらいは欲しいですね