- 締切済み
頭を撫でられるのと嬉しいですか?
男性に質問します。 妻または彼女から、頭を撫でられると、どう思いますか? 女性は男性から頭を撫でられると嬉しい、というのをよく目にするので 男性はどうなんだろうと気になりました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#206137
回答No.2
うちの旦那は撫でられるの好きですね。 ひとりっこだし、甘えん坊もあるから頭撫でなでは、弱いみたい。 スリスリって摺り寄せて甘えても来ます。 男性も人により~でしょうね。・・・基本撫でなでは好きでは? 子供の頃から撫でられてますしね。^^ 幼少時代にそういう甘えられる部分が出来なかった男性は、 撫でなでも、抵抗あるかもしれないですね。 女性も同じかな・・・小さい時に甘えれる生活がなかったら、、、 スキンシップや撫でなで、抱き合うって抵抗あると思います。
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
回答No.1
嬉しいですよ。特に短髪なので、散髪した後に子供とかにもさわられています。 スポーツ刈りだからね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 お子さんも嬉しいし、撫でられて嬉しいしで 良いですね^^ 髪を触っているお子さんの姿が目に浮かび、癒されました。 ありがとうございます。
質問者
補足
質問を締め切りますので、こちらの補足欄をお借りしまして、改めて回答を下さったおふたりにお礼を申し上げます。 回答して下さいまして、ありがとうございました^^
お礼
ご回答ありがとうございます。 >スリスリって摺り寄せて甘えても来ます。 撫でられたり、甘えられるのが本当に嬉しいみたいですね^^ 幼少時代に関係している…ハッとしました。 慣れていないことをされて嬉しく思う、というのは難しいかもしれませんね。 ありがとうございました。