- 締切済み
振られて立ち直りたい...
18歳の女です。 2年3ヶ月付き合った大好きな彼氏にふられました どう立ち直ればいいでしょうか...
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- m_ken_14
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは 今まで大好きだったかもしれないけど 今度は、もっと大好きな人ができるよ! それでダメでも もっともっとだ~い好きな人が現れるの! 始まったばかりじゃない(^^) 笑顔を絶やさず前を向いてください。 ファッション? スイーツ? アイドル? 好きな事 探してみて・・・・V(^-^)
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
NO1様の回答を読んで・・・・ 整理券まだっすかぁ?w 真面目に回答します。。。ハイ いあ・・上のも真面目なんだけどね^^; これからもっとステキな異性に出会えるチャンスが 来たと思うしかないかな。 16歳~18歳は 子供の恋愛だったんだよ。 これからは 大人の恋愛をしなきゃ^^ 質問者様はこれから 大学?就職?とくに就職の場合は 異性関係無く多くの人に出会い 色々と考え方も 変わってくると思うんだよね。 なので 今は辛いかもしれないけど これから沢山の異性に 出会い、そこでまた恋にしろ恋愛が出来ると思う。 今は落ち込むとこまで落ち込めば良いよ。 きっと何を書いたとこで 今は質問者様の胸には 響かないと思うし。 でも 近いうちに 気持ちが少し上向きになった時に 思い出してくれたら・・・・って思う。 辛い時、悲しい時こそ笑顔だよ。 出会いってのは いつ何処で出会うかなんか わからないんだからw その出会った時に、凹んだ顔してるよりは 笑顔の方がより相手に良い印象を与えるよ^^
お礼
お礼が遅くなりすみません 就職したのでこれからの出会いに期待しようと思います! 落ち込みすぎて朝の4時まで眠れずにうなされましたが 今はスッキリしました(*^^*) 辛い時こそ笑顔を絶やさず周りを明るくできたらと思います! 回答ありがとうございました(*^^*)!
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
その1、 「あ~俺は何て素晴らしい女性をふってしまったんだろう。出来る事なら元の鞘に納まりたい!」と元彼が思うくらいの素敵な女になる。 その2、 「私はアンタ如きの男に納まるような女じゃないのよ!」って、元彼に見せつけられるくらいの、素敵な彼を見つける。 その3、 元彼の新しい彼女を見て、「あんな女のどこが良いのよ!どこをとっても私の方が格段上じゃない!」とふてくされながらやけ酒を飲む。 (あっ! 未成年か! じゃあ、ノンアルコールビール) その4、 「新しい私の恋愛ステージの幕開けよ! 世の中の男どもよ、私の前に順番に並びなさい! もう直ぐ、アンタ達に整理券を配るわ!」 と新たなる旅立ちの妄想にふける お好きなパターンをどうぞ!
お礼
お礼が遅くなってすみません 私は1と2を目指して頑張ろうと思います! 元彼は「俺よりいい奴はもうおらんで~」 とか言ってたので、 自分磨きを頑張って このナルシスト馬鹿なんかよりいい人を見つけて 見返してやる!ってことで頑張ります! 回答ありがとうございました(*^^*)!
お礼
お礼が遅くなってすみません 1日たったらちょっと楽になりました とりあえず趣味に打ち込もうと思います! 回答ありがとうございました(*^^*)!