- 締切済み
返信したいか、したくないか
男性のかた、是非ご意見お願いします。こんなメールもらったら、どう思われるか教えて下さい。返信したくなりますか?ならないですか? ↓↓ 先輩、こんにちは。お母さまの具合と、先輩の手の具合は大丈夫ですか? 暖かくなって外出にも良い気候になってきたので、お母さまがお出かけになられるときに使って下さったら・と思って、先日、母と一緒に出掛けたときに見て来まして・・母も何か凄く楽しそうにしてました。 いまの時期から夏でも使って頂けると思いますので、お母さまに使って頂けたら嬉しいです。良かったら差し上げて下さいね☆ 全然すぐでなくて構わないですし、年度変わりで忙しい頃だと思いますから・昔は口も聞けなかった人に持って伺えるだけでほんとに充分ですし・・。お仕事の合間でも充分なくらいですので☆ また都合教えて下さいますか? あと、○○の桜が毎年綺麗です☆ ↑↑ 以上です、いろんなご意見聞かせて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mcirodori
- ベストアンサー率24% (14/58)
回答No.1
いい内容ですが、堅すぎると思います。 僕なら、返事はしますが、ありがとう。程度ですませるかも。 ご自身とその方の関係も分からないので、このくらいしか書けません。