• ベストアンサー

丸亀製麺

丸亀製麺は店舗によってメニューが違うの?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • cubetaro
  • ベストアンサー率24% (1290/5172)
回答No.1

 基本は同じですが、店舗限定のモーニングメニューなどある場合もあります。

cherry77_
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

関連するQ&A

  • 丸亀製麺は讃岐うどん?

    先日丸亀製麺のだし醤油について質問させていただいたのですが、回答と併せて (1)丸亀製麺は丸亀市に店舗がない。 (2)丸亀製麺は讃岐うどんではなく讃岐風うどんである。 (3)味は地方によって多少変えている なとのコメントがありました。そこで再度の質問ですが、「丸亀製麺」で出されるメニューや味、調理方法などは本場の讃岐うどんと違っているのでしょうか、同じなのでしょうか? ご教示いただければ幸いです。

  • 丸亀製麺

    丸亀製麺て、美味しいの? 先日、あるテレビ番組で丸亀製麺を放送していました。 美味しそうだったので、食べに行ったのですが、、、 皆様は、本当に美味しいと思います?

  • 【丸亀製麺】とりどーるが経営する丸亀製麺の正しい読

    【丸亀製麺】とりどーるが経営する丸亀製麺の正しい読み方を教えてください。 まるかめせいめんですか?まるがめせいめんですか?

  • 丸亀製麺

    丸亀製麺は 蕎麦は置いてますか?

  • 丸亀製麺で「温」のみのメニューについて

    丸亀製麺で「温」しかないメニュー、つまり「釜玉」と「かけ」についてなのですが、あれをぬるい状態(できれば冷たい状態)で食べたいのですが、そういうのって可能ですか? はなまるうどんでは「かけ」が「温」のみなのですが「かけそのまま」と注文すればうどんを茹で直しせずに提供してくれるので、冷たいとまではいかないですが、通常よりぬるい状態でもらうことができます。 丸亀製麺でもそのようなことはできるのでしょうか。

  • 丸亀製麺

    都内で4店舗程入ったことがありますが、いずれもセルフのトッピング用ネギが、長ネギの青い部分の小口切りでした。 西の生まれなので、釜揚げうどんにもぶっかけうどんにも、青ネギの小口切りが欲しいです。 とはいえ関東在住なので、ざるそばには長ネギの白い部分の小口切りをさらしたもの、温かいうどんやそばやラーメンには長ネギの白い部分の小口切りでも、問題なく食せます。 ですが、長ネギの青い部分はあまり生食しないもの、ぶっちゃけ捨てるところのイメージがあります。 東京にお住まいの方、丸亀製麺の長ネギの青いところの小口切りは違和感ないのでしょうか? 西にお住まいの方、丸亀製麺のネギは、青ネギですか? 長ネギの青い部分ですか?

  • 丸亀製麺とはなまるうどん、どっちが美味い?

    丸亀製麺とはなまるうどん、どっちが美味い?

  • 丸亀製麺 はなまるうどん

    こんにちは。 丸亀製麺とはなまるうどんでは、どちらに行かれる事が多いですか? 理由も教えて下さい!

  • 丸亀製麺の仕事

    今度丸亀製麺で仕事をするものですが 丸亀製麺はどんな事をする所なんでしょうか? テーブル拭き、うどんを入れる等は分かりますが他にどんな事をするのか難しいのか働く前から不安です。 それにもしかしてパートを辞めたりする入ったりする人が激しい所なんでしょうか? ずっと落ち続けていた私が採用されたのでここも不安で… 詳しい方がいたら教えていただきたいです。

  • 丸亀製麺、丸亀うどん

    サラダうどんにカエル混入されてた そうな。 ラッキー?なのか 不愉快?なのか 当たり?なのか カエル肉付き サラダうどん? それとも、 やはり、2度と丸亀製麺に 行きたくなくなるのかな? そもそも、丸亀の名称自体、丸亀地域の真似した 詐欺っぽい感じだし。

専門家に質問してみよう