- 締切済み
彼氏がいるのに元彼と遊びに行く彼女
彼氏がいる女の子が、その子が数年前に短い期間お付き合いしていた元彼氏を交えて 同級生達、男女複数名で遊びに行きます。 泊まりではありません。 その元彼と女の子が別れた理由は、 女の子の二股がバレての破局でした。 女の子は1年くらい前まで、ずっとその元彼に対して好意と後悔を持っていました。 元彼と女の子は直接連絡を取り合ったわけではなく、 たまたま一緒に遊ぶ同級生が誘ったため一緒にになったようです。 恐らく偶然です。 以上の条件を踏まえたうえで その子と元彼が遊びに行く事、皆さんはどう思いますか? 現彼氏には正直に「元彼氏と遊びに行っていいですか?」と 確認を取っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ykeLOVE17
- ベストアンサー率21% (127/603)
2人で、じゃなくて男女複数人で、でしょ? それならアリだと思いますけど。 事後報告で「元カレもいた」くらいでもいいかなぁと思いますけどね。 だって故意にそうなった訳じゃないし、意図しない事まで制限したら可哀想だ・・・
- cacaliaruby
- ベストアンサー率40% (230/567)
はじめまして。 私も全然アリだと思う。 二人きりで遊びに行くんじゃないなら、それは致し方ない「事故」みたいなもんです。
お礼
ありがとうございます。 事故…ではないと思いますが…うーん まぁこのケースならば、私もアリかなとは思いますが…
- kanakyu-
- ベストアンサー率30% (1916/6194)
彼氏かわいそうだから、連れて行ってあげたらどうでしょう? それとも彼氏つれていったら、元彼氏への対応が変わるのかな? 彼氏を連れて行っても全然かまわないなら、やましいところはないのかな、って思います。
お礼
ありがとうございます。 恐らく彼氏は参加しません。 彼女の同級生中心の集まりだと思いますので。
- K0615k1023
- ベストアンサー率100% (1/1)
18歳女です! 私はアリだと思います! 2人だけではないし、 彼氏さんにも報告しているみたいなので、 ただ未練がまだ残ってるなら 止めた方が良さそうですよね… そこはお2人の話し合いですかね? 元彼さんにももう新彼女ができているかもしれないし、 彼女さん?女の子?を信じてみてもいいのでは?
お礼
ありがとうございます。 後出し補足になりますが、彼女は二股、三股していたような尻軽でした。 現彼氏も、何回も何十回も嘘を吐かれています。 彼氏は、彼女の事を完全には信用はできないと思います。
お礼
ありがとうございます。 事後報告だったら、私なら別れます。