• 締切済み

まだいけるのか?

おはようございます(>_<) 私は中3になりました! 大好きだった先輩にメアドも二年かけてやっと渡せました(>_<) そして、先日告白しました(>_<) 返事はまだよくお前のこと知らないからごめん!と言われました… これって 、今から仲良くなれば付き合えるんでしょうか?

みんなの回答

• bmjgodmj
回答No.3

どうやって仲良くなっていくか考えないと そしたら付き合えるんじゃない

回答No.2

おはようございます。 まずは、やっとのことで、メアドが渡せたことに 拍手です。 そして、なによりもその勇気に敬意を表したいと 思います。 凄く勇気がいった行為だったと思います。 きっとその行為が必ずや実を結ぶと思いますよ。 若い頃の恋愛は、猪突猛進で良いかと思います。 何も恐れず、どんどん行ってください。 その中で、何かを学び成長できます。 今から仲良くなれば付き合えるでしょうか? 全然付き合えますよ。 それには、多少のこちらからのアプローチも必要かと 思います。 まぁ先輩の反応、返事がしばらくないようでしたら、こちらか 是非勇気を振る絞って聞いてください。 そうすることで、相手の気持ちを振り向かすことができますからね。 大丈夫ですよ、絶対に先輩との恋が成就できますからね。 心から応援しています。

• cg8nagisa
回答No.1

なんでも急ぎすぎはいけないですよ? まずは友達からですね。先輩のことはすべてが分かっているわけではないですよね? もしあなたが何かを注文したいときに名前だけでどんな食べ物か分からないじゃないですか? まずはお互いにどんな人なのかをみてから、この人ならと付き合ってみてもおそくはないと思いますよ。