- 締切済み
話した事のない先輩への恋
話したこと無い中3の先輩への恋 はじめまして^^ 中学2年の女子です!! 私は今、好きな人がいます。 そのひとは私と話した事のない中3の先輩なんで、 友達に聞いてもらって先輩とメアドを交換してもらったんですが(6月ごろ) いまだに話した事がありません; 一度、告白したんですが、やっぱり振られてしまいました。 私はまだ先輩のことが好きなんです。 つい最近メールで バレンタインのチョコ渡してもいいですか?? と聞いたら OKしてくれたんです。 直接渡すんですが、人があまり通らないところで渡した方がいいでしょうか? バレンタインの日に初めて喋ることになると思います。 メアド交換してくれてありがとうございました。 と先輩に言うのはもう遅いのでしょうか? あと、2度目の告白 アリだと思いますか? 卒業式くらいの日に… みたいな感じに思っているんです。 のっていただきたい質問は ・バレンタインは人の通りが少ないところで渡した方がいいか ・お礼の言葉を先輩に言うのはもう遅いのか ・2度目の告白はアリか です。 どれか一つでもいいので相談にのっていただけると嬉しいです☆! 長文失礼致しました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurashinotetyo
- ベストアンサー率33% (322/954)
回答No.1
そうですね、静かな所で渡されたほうが 貴女も落ち着いてお話できるのではないでしょうか? お礼は遅くないかもですが、言わなくてもいい事かもしれません メールで伝えているのであれば。 アリだと思いますよ。 直接伝えるのは初めてなのでしょう? 貴女自身もどちらにしても、心の整理もできると思います。 きちんと、心をこめて。 うまく言えないのであれば、お手紙で。 メールよりも気持ちがきちんと伝わりやすいかと思います。 がんばってください。応援していますよ。