- 締切済み
会いたいと言えない
「好き」や「会いたかった」と言われても恥ずかしく何も愛情表現を彼にしていません。 ちゃんと付き合っているわけでわないと思っているんですが、彼に聞いたら付き合っていると 行為の時いわれましたが、2.3週間に一度会うだけです。連絡も私からメールして返ってくる 時もありますが、最近は返ってきません。もうダメってことですよね? 愛情表現不足ですかね? 会いたいと言っても大丈夫でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momo1535
- ベストアンサー率25% (21/82)
回答No.2
こんにちわ! 行為のときって、Hの事ですよね。 そこまでやってて、付き合っいると思っていないんですか? よほど、軽い女性と思われていますよ。 そこまでの関係だったら、普通付き合っていると思いますが。。。。 もう少し、自分を大切にされたらいかがですか? 愛情表現とかより、もう少しお話したほうが良いと思います。 お互いの事何もわかっていないから、不安になると思うし。。。。 幸運祈っています。
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
回答No.1
ダメってこともないでしょう。 愛は育てるものですし、育てるのがおもしろい。 なのでこっから育てて行けばいいのでは。 そのためには相手の気分を汲みとったテンポの よい受け答えも重要です。 あとは単に「会いたい」よりも楽しいネタが あったほうがいいでしょう。「会いたい」 だけでは超絶自分の都合だけですからね。 一緒に楽しむ気があるのか伝わらない。 「暇なんで遊んでください」のほうがまだまし。