- 締切済み
女性の方の意見をお願いします
女性一人、女性同士で行くならどっちのお店がいいですか? Aのお店 ・店員が全員男性(制服姿)で笑顔が素敵な気配りのいい イケメンのお兄さんばかり客層も男性が中心。 ・内装は宇宙船の船内みたいな近未来的で、男の子向けおもちゃ箱をひっくり返したような少年趣味的な物が展示されている ・乗り物、建物、模型、ヒーロー、恐竜などのイラスト集や写真集も置かれている ・店員が話し相手、相談相手になってくれる男性客限定サービスがある Bのお店 ・店員が全員女性(制服姿)で笑顔が素敵で気配りのいい美人のお姉さんばかり、客層も女性が中心。 ・内装はメルヘンで乙女チックな雰囲気、少女趣味的な物がたくさん展示されている ・店員が話し相手、相談相手になってくれるという女性客限定サービスがある ・カワイイ人形や手芸などのメルヘンチックなイラスト集や写真集も置かれている 「どっちも嫌」という回答はお断りします。どっちかを選んでください。 その理由もお願いします 僕は男性です。断然Aのお店です! 女性ばかりだと居心地が悪いですし。男性同士の交流を深めたいですし。 イケメンの店員さんには、美容について相談したいですし。 そういう笑顔が素敵な気配りのいいイケメン男性にはすごく憧れますし。 僕はそういう少年趣味の世界観大好きです! そういう世界観が好きな男性同士仲良くなれそうですし♪ 追伸 男性の方にも似たような質問をしました。 8人中Aのお店を選んだのは1名だけでした(涙) 残り2人はBでした。それ以外はどっちも嫌で Aのお店はキモい、ゲイのたまり場とか言われました(大粒涙) 詳しくはこちらをご覧ください http://okwave.jp/qa/q8001109.html
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
実際問題として「店員が全員男性(制服姿)で笑顔が素敵な気配りのいいイケメンのお兄さんばかり」なら、客層男性中心・男性限定サービスはあり得ないでしょう。 前提が絵に描いた餅過ぎて、現実的な回答は集まらないと思います。
- ka-zu08303choco
- ベストアンサー率0% (0/2)
すみません…^^; 間違えました。Aです。
- ka-zu08303choco
- ベストアンサー率0% (0/2)
私はBですね! 質問者さんと、同じでいろいろ聞いたりしたいです。 それに、綺麗な女性の店員だとそれはそれでいいけれど 男性の店員の方が女性同士で盛り上がる様な気がします。