• 締切済み

自然消滅

こんにちは‼ 今年大学に入る女子です…(>_<) 私は2年付き合ってた元彼がいるんですげど、その人と4ヶ月前に復縁しました。 彼が他の女の子と遊びにばかり行っているのが原因で、私から振りわかれたのですが、1年後、色々あって再び私から告白する形で今に至っています。 (半分友達に流されてしまったのが原因で反省しています) しかし、復縁後、遊びにいくのは全てドタキャンされ、メールも素っ気ないです。今では1ヶ月近くお互い連絡を取っていません。 私がここまでわがままを言ってしまった以上、もうどうすることもできません。 このまま自然消滅というのはスッキリしないので、彼の意見が聞きたいです。 こんな私になにかアドバイスしていただけたら嬉しいです!

みんなの回答

• JqqF
回答No.3

意見とは、言いたい人が言いたい時に言いたい相手に述べるものです。 あなたが出来ることは、彼に言いたい自身の意見を言うことだけです。 返事がないのなら、却下されたとみるべきでしょう。 それを超えて、意見を求めるならば、行儀が悪いと見做されます。

• ritzy
回答No.2

メールには返信してこないんですか? 元々彼の女の子遊びが問題だったそうですから、あんまり誠実な彼じゃないのでは。 分かれたもののあなたに未練があって、また告白したというようなことでしょうか。 あなたは彼のどんなところが好きなんでしょうか。 ご質問の内容からは悪いところばかりがピックアップされているようで 付き合い続ける理由があるのかどうか分かりません。 そもそも、あなたはどうしたいのでしょう。 それによって対応は違ってきますから まずは、ご自身がどうしたいのかをはっきりさせたほうがいいと思います。 一番いいのは会って話すこと。 出来なければ、電話で話すこと。 それも出来なければメール。 彼の気持ちを聞くのも大事ですが、あなたの気持ちを正直にいうのも大事だと思いますよ。 がんばってね!

• mwl1787
回答No.1

セフレになるくらいならもう一回別れたほうが良いでしょう。

専門家に質問してみよう